|
Заявка
|
|
| Manson | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
|
| 1)Укажите ник Вашего персонажа в игре, его уровень, профессию и билд. Manson, Креатор 98/61, адокидалка, ФП будет на 65 джобе 2)Укажите Ваш приблизительный онлайн в день, Ваш коннект, и время когда Вы в игре. 3-5 часов в день, клагов почти нету. 3)Большую часть времени общение происходит в TeamSpeak`е, у Вас есть возможность установить его и использовать? Да, ТС есть. 4)Есть ли у Вас возможность посещать каждую из Гильдийных Войн? Всегда по субботам, в среду иногда могу пропускать 5) Чего вы ждёте от гильдии Хорошего коллектива и грамотного ГВ 6) Готовы ли учавствовать в гильдийных эвентах Да, если есть время(часть моего онлайна уходит на выбивания расхода на АДы) 7) Причины почему выбрали именно нашу гильдию Давно её приметил, и на ГВ хорошо ся показываете 8)Ваше имя, возраст и контакты. Олег, 21 год. Тока почта olrom2@rambler.ru До НГ я играть не буду, и всю эту неделю скорей всего в ро не буду. После готов приняться в любой момент.
|
| |
|
|
| Хряпа | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:57 | Сообщение # 2 |
 In vino veritas
Статус: Offline
| Я за, скажу по секрету, у нас самих на ГВ перерыв до 10ого числа
Пирожок-dex vit WoE Paladin Feelro Pirojoke паладин(билд-любой или как левая пятка прикажет)
|
| |
|
|
| Морозко | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
 ПельменЪ
| Я так понимаю, что вы были в Цезарионе до сих пор. Причина ухода?
FatherFrost/Vodo/vzLom - FeelRo Огребалин Страж 60лвл, Влалец Онлайн - сервер Мирквуд - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Больше Ада и Угара - враг умрёт от перегара xDD
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:09 | Сообщение # 4 |
|
| Ушёл из цезарей изза отношения ГМа к Гв. Мы не поделили последнее ГВ. В результате я увидел её истинное отношения к себе. И знаете мне оно очень очень не понравилось.
|
| |
|
|
| Морозко | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:16 | Сообщение # 5 |
 ПельменЪ
| Знакомо, проходили. Цезарион всегда был ориентирован на деф, мб из-за этого и конфликты. По заявке за, но у нас короткий праздничный гульбарий)
FatherFrost/Vodo/vzLom - FeelRo Огребалин Страж 60лвл, Влалец Онлайн - сервер Мирквуд - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Больше Ада и Угара - враг умрёт от перегара xDD
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:30 | Сообщение # 6 |
|
| Ну до НГ я всёранво в ро не буду. А после праздников свяжемся в ро) И не тока изза ГВ. Знаете, когда человек высказывает на форуме своё мнение о ГВ, а в ответ мне: "(цитирую) : ГВ-ком - командует и строит планы, а крео - бьют лут и варят побольше АДов." становиться както не посебе....
Сообщение отредактировал Manson - Воскресенье, 28.12.2008, 16:37 |
| |
|
|
| Хряпа | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:44 | Сообщение # 7 |
 In vino veritas
| Ну мы стараемся жить дружно мы любим свооих согильдийцев)))
Пирожок-dex vit WoE Paladin Feelro Pirojoke паладин(билд-любой или как левая пятка прикажет)
|
| |
|
|
| Lanty | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:09 | Сообщение # 8 |
 Mary Poppins
| Да ГМша у них вообще какая то странная,да и не только она,судя по постам на люми))) хотя в прочим не мне судить,остальные свои мысли по их поводу оставлю при себе))) в целом по заявке - за!))
|
| |
|
|
| НЕНУНАХ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:21 | Сообщение # 9 |
|
| +
|
| |
|
|
| Bulkin | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:33 | Сообщение # 10 |
 Директор пляжа
| Одобренно. Принятся можно написав на ники MrBulkin Ekimmu Хряпа Водокрут
Говорят, что перо сильнее меча. Возможно. Но какой может быть у пера авторитет, если меч не стоит за ним. (с)
|
| |
|
|