1. Мы никому ничего не должны.
2. Мы понимаем и уважаем реал, и его важность.
3 Мы установили правила для всех - исключения из них, россматриваются всей ги. у тебя 7 пропусков подряд, включая зонинги и гв без единого слова в теме о пропусках.
Условия посещения ГВ и Зонингов.
посещение +
непосещение с предупреждением 0
непосещение без предупреждения -
три нуля дают минус
семь минусов подряд - исключение
условные обозначения:
розовый - прогул
желтый - пропуск с предупреждением
синий - штраф сдан
зеленый - присутствовал
Есть таблица посещения ГВ и Зонинга где все персонажи в ги.
18.04.09 ShProTT WoE
нет смысла ходить на гв!!!!! надо сидеть с набором в пронте!! а выгнать всегда успеем!! с таким онлайном только позориться!!!! надо на время забить на гв ! лучше по мвп или еще куда нить вместо гв пока не наберем норм народу и онлайн не повысится хотябы до 25 человек!
1)ShProTT СинХ лвл 92 билд СВД
2)7-10часов играю с 14.00 до 18.00 и с 21.00 до 1 или 2 ночи
3)тим спик установлю все будет
4)да есть
5) сплочение и дружбу
6) да готов
7) тру ги)) хочу в хорошую ги и дружественную
Я уважаю политику, мы успеем всегда выгнать, но увы вчера мы были без кроса в посл минуты в пустом Имп руме и не взяли замок, + еще терпели терпели , но утром в субботу глянули на таблицу и решили если вечером не будет на ГВ. Увы... Устав есть устав, правила есть правила.
Еще 1. Мы старались тебе помагать с ЕДП. Росход должен был получать. На ГВ ты уходил.
Потом не знаю, но врятли ты 40 банок едп кушал за час. Оружие ты просил у меня, инфиль +4 - это не гв оружие. Не хочу врать, но после каждого гв. или на след день ты постоянно предлагал услуги кача в ТОР данже. Если ты качал, у тебя есть деньги - у тебя за кач с торе нету 2.5кк на инфиль? Я понимаю вещи стоят денег. Но было чувство что ты уходил с гв, а потом проедал все в ТОР данже.