ололо?
|
|
Oven | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:22 | Сообщение # 16 |
| Рита, проверять народ глупо.. Это не самый лучший способ.. Народ такой шутки может и не понять... И где написано про то, что только инвентарь затронут... И название топика " Основной сервер Люми прекратил свое существование" .... тоже упоминает что не только инвентарь затронут.. Вобщем я хз (:
|
|
| |
Aurinko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:28 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| это жесть...на люми почти полтора года я...и 2й вайп...ну как это называется...а вообще, жаль даже не шмот, и не персов...жаль и правда самого сервера...надеюсь Лу одумается и решит начать с 0...я бы наверное начала...с ностальгией вспоминаю, как была единственным арчером а нашей пати при запуске сервера, состоящей из 4 человек...это были я, бзии, DieOne и Лмнли Локли, который был у нас в гильдии...помню, как мы все вместе наскребали денег на самолетик до лайта...потом так же наскребали мне на гаккунг, чтобы я могла качать нас на гео...эхх...было время...
|
|
| |
Хряпа | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:32 | Сообщение # 18 |
 In vino veritas
| Очень жаль... Настальгия канечно хорошо, но я так не люблю качатся!!))))
Пирожок-dex vit WoE Paladin Feelro Pirojoke паладин(билд-любой или как левая пятка прикажет)
|
|
| |
Shихан | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:37 | Сообщение # 19 |
 Тот еще умнеГ
| Ждем-с... Короче, если захотим найти сервер - найдем. Примерно с такими же рейтами есть серверы. Хз, конечно, про их качество. Главное, оставайтесь на связи и читайте наш форум. Мб еще и на Люми побегаем...
|
|
| |
Nieri | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:47 | Сообщение # 20 |
Nieri
| мде... если с люми всё кончится то скорее всего вернусь на офф :\
|
|
| |
Shихан | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:14 | Сообщение # 21 |
 Тот еще умнеГ
| рэйты 1х (на Люми-то по поводу налогов и лута многие плачутся) и постоянное высасывание бабла - это же задница полная я там с такой же интенсивностью играл, как на Люми, так за 3 года игры, у меня ни одного адванса даже а если вдруг профу захочется сменить... опять д....ить пол-года? + зум, лаги, обновления годичной давности... о боже)
|
|
| |
Rikki | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:17 | Сообщение # 22 |
 Rikki
| забавно..... вобщем почистите форум на досуге =))))) будет с 0 я с вами! будем переезжать - ссылку я тож пойду =))))
WarHammer is my home... старые гильди оффы форева... ГВ без адвансов это тру! =))))
|
|
| |
AleisterCrowley | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:19 | Сообщение # 23 |
 Farewell
| понравилось с ЛюмиФорума Quote (DeadlySong) го дота чтоль? Добавлено (27.04.2009, 01:19) --------------------------------------------- предлагаю создать отдельную темку с вариантами переездов
mind.in.a.box
|
|
| |
Nieri | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:21 | Сообщение # 24 |
Nieri
| Качаться - самому. Расход/налоги - раньше был готов сам бить, после этого сервера готов тока ботов использовать.. После таких рейтов всё лень уже
|
|
| |
|
Хряпа | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:21 | Сообщение # 26 |
 In vino veritas
| На оф не вернусь заипёшься заново одевать ЛК
Пирожок-dex vit WoE Paladin Feelro Pirojoke паладин(билд-любой или как левая пятка прикажет)
|
|
| |
AleisterCrowley | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:33 | Сообщение # 27 |
 Farewell
| Не, оф не тема. Я повешусь с тамошними лагами и х1 рейтами
mind.in.a.box
|
|
| |
Almer | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 03:40 | Сообщение # 28 |
 Almer
| хм... а я сначала радоваться хотел... просто зашел на виза а там нет шмота но зато 850кк денег)) я уж подумал все наладится и деньги останутся XD сори что не платил налоги и оч часто пропускал зонинги да и гв тоже... но если что пишите адекватный серв думаю пойду туда с вами...
Сообщение отредактировал Almer - Понедельник, 27.04.2009, 03:48 |
|
| |
Deep | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 05:40 | Сообщение # 29 |
| охренеть. это внезапно.
|
|
| |
Azee-Lee | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:50 | Сообщение # 30 |
| Всю ночь сидела смотрела фильмы, и паралельно сливала патчеры других серверов. Где было слово платные услуги, donate... вобщем ждём, мб что нового будет слышно, кстати Almer, я смотрела на сайт ждала он лайн когда появится, но не дождалась, там вроди было постоянно написано 0, странно все это.
|
|
| |