ололо?
|
|
AleisterCrowley | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Farewell
Статус: Offline
| Собственно вот. http://www.lumiro.net/forum/viewtopic.php?id=6365 Несколько с трудом верится, мб очередной прикол наподобие отмены едп?
mind.in.a.box
Сообщение отредактировал AleisterCrowley - Воскресенье, 26.04.2009, 23:20 |
|
| |
Aquaryus | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:36 | Сообщение # 2 |
| странные эти люди.. адмиииныы..))) теперь бы руофф кто вайпнул и убил навсегда) можно было б на евро постучаться снова
Сообщение отредактировал Aquaryus - Воскресенье, 26.04.2009, 23:42 |
|
| |
Хряпа | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:39 | Сообщение # 3 |
 In vino veritas
| Всё отвоевались...?
Пирожок-dex vit WoE Paladin Feelro Pirojoke паладин(билд-любой или как левая пятка прикажет)
|
|
| |
Azee-Lee | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
| Ну база инвентаря обнулилась, на сколько я понимаю чары остались, все с ними ок. За кафру не знаю, подождём и узнаем)
|
|
| |
Oven | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:44 | Сообщение # 5 |
| Это очередная шутка? Я понял что это не шутка, если так... то это было последняя капля, я терпел люми и их лаги долго, всё терпел (: но больше не могу.
Сообщение отредактировал Oven - Воскресенье, 26.04.2009, 23:50 |
|
| |
Aquaryus | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
| или правда))) или админ - эмо) во всяком случае, 5й сезон Хауса надо поглядеть)
|
|
| |
ПРИСТОЧКА | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:48 | Сообщение # 7 |
 Вишенка
| Если правда, то жаль конечно... но это уже 2 мой вайп люми, я больше не переживу
Вишенка - High Priest 97/... Маковка - Sniper 98/...
|
|
| |
Пивцo | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:50 | Сообщение # 8 |
 Пивцо
| ну дык че делать будем?
Кто на ГеВе берет "вулкан", тот поступает глупо. Парам, парам, парам, парам, потомучто дура.
|
|
| |
Oven | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:50 | Сообщение # 9 |
| Я подищу другой серв (: если вы кудато перебираться будете говорите. Я с вами... З.Ы. Жалко Луззу ... -_-
Сообщение отредактировал Oven - Воскресенье, 26.04.2009, 23:51 |
|
| |
Коська | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:51 | Сообщение # 10 |
| а я не верю
|
|
| |
Shихан | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:04 | Сообщение # 11 |
 Тот еще умнеГ
| Мне тоже не верится. Хмм... Можно, конечно, куда-нибудь перебраться, но я даже затрудняюсь сказать, куда Надо же так вайпнуть ни с того, ни с сего... если это правда
|
|
| |
ПРИСТОЧКА | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:08 | Сообщение # 12 |
 Вишенка
| Сань, летом было так же... просто в один прекрасный день не смогли зайти в ро... Ребят а если перебираться то я с вами...
|
|
| |
Azee-Lee | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:09 | Сообщение # 13 |
| Помоему это проверка на то ради чего Люми создавался. Думаю, что все целое, просто очередная проверка Луззы, ток не понятно причины. Если бы вайп то: Вайп (от англ. wipe, стирать, оттирать) — полное удаление информации. В отличие от обычного удаления (при котором область данных помечается свободной для использования) принудительно очищаются все блоки, на которых хранилась информация. В случае вайпа файла выполняются следующие действия: каждый бит файла заменяется на ноль; размер файла делается нулевым; файл переименовывается в случайное имя и удаляется. Это гарантирует удаление не только информации из файла, но и любых косвенных признаков существования файла. Вайп свободного места очищает свободные области носителя (появившиеся после удаления файла). Вайп остатков кластеров удаляет незанятые байты в последнем кластере (в этом случае кластер помечен как «занятый», но может содержать данные предыдущего файла). Вайп в переносном смысле — необратимое уничтожение любой информации. Например, «вайп» в онлайновой игре — полное обнуление базы данных персонажей. Вайп на имиджборде — помещение большого количества постов с целью вытеснения более старых за предел удаления. P.S. Ну реал нельзя чисто тронуть таблицу инвентаря и сказать вайп глуповато. + Сказать что Люми арена будет, ну реал, один хрен платить что за 1 хост что за другой))) Логики продолжать дело нет за свой счёт, тем более деньги не главное. Это только часть проблемы )
|
|
| |
ПРИСТОЧКА | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:12 | Сообщение # 14 |
 Вишенка
| Ой, Рита ты наша Википедия АЛовская))) Всегда так многословна
Сообщение отредактировал ПРИСТОЧКА - Понедельник, 27.04.2009, 00:12 |
|
| |
Azee-Lee | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (ПРИСТОЧКА) Сань, летом было так же... просто в один прекрасный день не смогли зайти в ро... Ребят а если перебираться то я с вами... Я зашла в игру около 17 00. Потом полезла на форумы и тп, покушала. Всё было ок. Потом с пустого места Луза говорит что отключение серва. 1 минута серв отключился. Через время все полезли на Люми арену. Вобщем подождём. Тем более он сказал на форуме что чары целы, потому еще есть результаты прошлого ГВ.
|
|
| |