Суббота, 02.08.2025, 10:38 | Приветствую Вас Гость

Новые сообщения · Участники · UP на Люми · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка на вступление
СерафимаДата: Четверг, 25.12.2008, 14:00 | Сообщение # 1

1) Серафима, креатор 98/58, адокидалка, ФП будет к 70 джобу *_* Либо, если креаторов в гильдии достаточно могу предложить своё второе я - ХП ShinySoul, правда маленькая ещё 73/39 (недавно морфнулась), да и опыта особо игры ФС пристами нет. Если поможете в обучении буду только рада smile Крео играть более-менее умею, по субботам всегда попадала в топ убийств (по средам предыдущая моя гильдия не ходила).

2) Онлайн хороший, бывает от 3х часов и до всего дня (в зависимости от загруженности делами/учёбой). Коннект хороший, лагаю только на Гв из-за больших масс народу. Время когда бываю в игре - начиная с утра (это как проснусь) и до 12 ночи.

3) Тим Спик есть, пользоваться умею.

4) Да, конечно, ГВ обязательно.

5) От гильдии хотелось бы: Хороших, интересных, опытных людей, сыгранности, командной игры на Гв, чёткого руководства. В общем - интересного и захватывающего Гв, ну и просто хорошего общения и новых друзей.

6) Эвенты? Звучит заманчиво smile

7) Видела вас на Гв, понравились. Заинтересовал топик о наборе в Ги (я тоже долгое время играла на оффе, но в топ гильдиях побывать не успела) Также о вас хорошо отзываются на форуме в разделе Гв, надеюсь я найду тут всё что перечислила в пункте 5 =)

8) Зовут меня Юлия, но лучше Шайни, 20 лет, аська 27222247. Либо в игре на ники Серафима, ShinySoul.

BulkinДата: Четверг, 25.12.2008, 14:19 | Сообщение # 2
Директор пляжа
Награды: 5
Статус: Offline
за!!!)

Говорят, что перо сильнее меча. Возможно. Но какой может быть у пера авторитет, если меч не стоит за ним. (с)

СерафимаДата: Четверг, 25.12.2008, 15:16 | Сообщение # 3

За Крео или ХП? Где, когда и у кого можно приняться? Сейчас в игре)

НЕНУНАХДата: Четверг, 25.12.2008, 15:19 | Сообщение # 4

Судя по вашим постам на форуме Люми ро, человек вы вполне адекватный. Да к тому же и крео smile .
От меня +++

PS. До этого в какой ГИ были и почему ушли?

СерафимаДата: Четверг, 25.12.2008, 15:43 | Сообщение # 5

Gold Scarab. Причин много, вкратце я рассказала Гму)
Ещё короче - нет отдачи, нет уважения за всё то что сделано. И не нравится командование на Гв, сколько времени прошло, а ничего не менялось.

BulkinДата: Четверг, 25.12.2008, 15:53 | Сообщение # 6
Директор пляжа
Награды: 5
Статус: Offline
заявка одобренно. Закрываю

Говорят, что перо сильнее меча. Возможно. Но какой может быть у пера авторитет, если меч не стоит за ним. (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: