1) Серафима, креатор 98/58, адокидалка, ФП будет к 70 джобу *_* Либо, если креаторов в гильдии достаточно могу предложить своё второе я - ХП ShinySoul, правда маленькая ещё 73/39 (недавно морфнулась), да и опыта особо игры ФС пристами нет. Если поможете в обучении буду только рада
Крео играть более-менее умею, по субботам всегда попадала в топ убийств (по средам предыдущая моя гильдия не ходила). 2) Онлайн хороший, бывает от 3х часов и до всего дня (в зависимости от загруженности делами/учёбой). Коннект хороший, лагаю только на Гв из-за больших масс народу. Время когда бываю в игре - начиная с утра (это как проснусь) и до 12 ночи.
3) Тим Спик есть, пользоваться умею.
4) Да, конечно, ГВ обязательно.
5) От гильдии хотелось бы: Хороших, интересных, опытных людей, сыгранности, командной игры на Гв, чёткого руководства. В общем - интересного и захватывающего Гв, ну и просто хорошего общения и новых друзей.
6) Эвенты? Звучит заманчиво
7) Видела вас на Гв, понравились. Заинтересовал топик о наборе в Ги (я тоже долгое время играла на оффе, но в топ гильдиях побывать не успела) Также о вас хорошо отзываются на форуме в разделе Гв, надеюсь я найду тут всё что перечислила в пункте 5 =)
8) Зовут меня Юлия, но лучше Шайни, 20 лет, аська 27222247. Либо в игре на ники Серафима, ShinySoul.