заявка
|
|
ТупоХимус | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
| 1)Укажите ник Вашего персонажа в игре, его уровень, профессию и билд. ТупоХимус 97лв, крео будет АД+ФП 2)Укажите Ваш приблизительный онлайн в день, Ваш коннект, и время когда Вы в игре. онлайн больше 3 часов, ежедневно 3)Большую часть времени общение происходит в TeamSpeak`е, у Вас есть возможность установить его и использовать? уже есть 4)Есть ли у Вас возможность посещать каждую из Гильдийных Войн? да (90%) 5) Чего вы ждёте от гильдии Побед )) 6) Готовы ли учавствовать в гильдийных эвентах да 7) Причины почему выбрали именно нашу гильдию пригласили 8) В каких гильдиях состояли ранее, причина ухода, если сервер Люми. Цезари (скучная гильда, новичков там плохо принимают) 9)Ваше имя, возраст и контакты. Андрей,17 лет, контак Ragnarok )
|
|
| |
Хряпа | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:46 | Сообщение # 2 |
 In vino veritas
Статус: Offline
| ни чего против не имею)
Пирожок-dex vit WoE Paladin Feelro Pirojoke паладин(билд-любой или как левая пятка прикажет)
|
|
| |
Dismas | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
| +...по поводу це не уверен,ибо у нас, насколько я понял, в довере сложнее виерться, чем к нми
|
|
| |
Aurinko | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ну, все от человека зависит)) согласись, мы довольно быстро в гильдии прижились)) я за, фп это хорошо, а ты бедного Илюшку мне жалко иногда даже))
|
|
| |
Nieri | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:43 | Сообщение # 5 |
Nieri
| "+", фп и ад всегда полезно, возраст тоже норм, адекватный значт) жизнерадостная аватарка)
|
|
| |
Shихан | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:29 | Сообщение # 6 |
 Тот еще умнеГ
| Плюсег Аватарка гут.
|
|
| |
ТупоХимус | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:44 | Сообщение # 7 |
| спасибо ))) дело не доверии было, а как минимум в общении...тупой игнор со стороны так сказать сторожил гильдии...вообщем там скучно, да и возраст у всех как я понял был 24+ (почти у всех)
|
|
| |
Хряпа | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:50 | Сообщение # 8 |
 In vino veritas
| Ну здесь тоже очень много людей за 20 учти)) но в душе мне всегда 16)))
Пирожок-dex vit WoE Paladin Feelro Pirojoke паладин(билд-любой или как левая пятка прикажет)
|
|
| |
Shихан | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:53 | Сообщение # 9 |
 Тот еще умнеГ
| Во-во. "Если в душе Вам больше 16, то Вы мертвый человек..." Не помню, кто сказал... не важно ))) Кароче, принимай уже, Юр
|
|
| |
Хряпа | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:00 | Сообщение # 10 |
 In vino veritas
| Принят
|
|
| |