Вторник, 05.08.2025, 00:33 | Приветствую Вас Гость

Новые сообщения · Участники · UP на Люми · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка от похимичим
похимичимДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:49 | Сообщение # 1

1)похимичим, химичок, 97 адванс/91, крео/алхимик и декс/лак лак/инт/декс (?).

2)2-4 часа, 17 мбит/сек, с 20:00 по 00:00-04:00 по мск.

3)пользовалась, знаю. Временно не могу использовать - проблемы со звуком на компе. Будут решены в течение некоего срока, зависящего от: 1. необходимости, 2. желания, 3. наличия свободного времени поиска и скачки винд под новое железо.
4)есть. Пропуски ГВ без уважительной причины считаю позором и ленью. Чем могу помочь на ГВ своим(и) чаром(чарами): Фулл хим защита, варка банок, моральная поддержка, при необходимости, атака Filira. Шмотки собраны не до конца, но основные уже есть.

5) Общения. Дружной сильной организации, небезразличной к любому ее члену.

6) При необходимости любого согильдийца в прохождении кланового квеста - всегда готова, при условии, что я в игре. Либо, по предварительной договоренности, что в данное время я специально зайду в игру.
7) имя ГИ =) Ad Libitum... Латинское название + его смысл. Свобода, импровизация...

мой титул (приписка) на большнстве серверов была "non espera"... Что символично. Гильдию вашу я приметила в первые дни игры на Люми. Резануло по глазам название и я поняла: это - мое. И я должна быть достойной.
Но мои порывы быстро охладило банальное непонимание своих желаний, и длительный перерыв в Рагнарёке.
Долго искала себя: создавала, качала и уничтожала чаров, вступила в пару гильдий, довольно неудачно; пока не поняла: при моем образе жизни, я могу быть только полноценным помощником. Но помощником с полной самоотдачей

8) Guardians of Fate (ги, в которой я сейчас. Нас трое там, и никто не играет. ) Frostmorn. В этой ги я начинала кроссом своим. Там была сложная ситуация, и в итоге, мы разошлись.

П.С. я понимаю, что Ad Libitum - незаурядная и замечательная ги, поступление в которую - может быть, слишком высокая честь для не самых сильных игроков, но все же... Я решилась
подать заявку на ваш суд.

9)Наташа, 32 года, Питер, +7-964-334-36-32, аська 333 917 969, Почта mezaffka76@yahoo.com

DeepДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:55 | Сообщение # 2

классная заявка )
"+"

ShиханДата: Среда, 01.04.2009, 23:27 | Сообщение # 3
Тот еще умнеГ
Награды: 6
Статус: Offline
От меня плюсик smile

AurinkoДата: Четверг, 02.04.2009, 00:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 1
заявка потрясающая, от меня безусловно +ик
вот только...у меня возник вопрос...сможешь ли ты прокачать химика, и морфнуть его в ад крео? и будет ли у тебя время, чтобы бить лут на ады))
просто, честно говоря, слабо представляю, что может варилка делать в дэфе Х_х

Azee-LeeДата: Четверг, 02.04.2009, 06:26 | Сообщение # 5

+ и от меня. Я тоже долго думала, но применение варилки на ГВ мало вероятно, можна сделать билд крео будущего Поушен. У крео есть скил который редко кто качает. Slim Potion Pitcher - для витовых чаров в пати мего скил) Это как прист только круче)))))

ХряпаДата: Четверг, 02.04.2009, 15:14 | Сообщение # 6
In vino veritas
Награды: 4
А я За)
P.S. наконец то форум подняли)))

Пирожок-dex vit WoE Paladin
Feelro Pirojoke паладин(билд-любой или как левая пятка прикажет)

ShиханДата: Четверг, 02.04.2009, 16:17 | Сообщение # 7
Тот еще умнеГ
Награды: 6
Наташа, приняты.
В игре приняться можно, написав на ники Shihan, Санчо Панчо, Хряпа, Pilvi, Ekimmu, Присточка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: