Заявка
|
|
Ky3uk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
| 1. Valentine 68 lvl Soul Linker http://spark-media.ru/imagehost/i/1B4984C6-9AD0-A6D0-323F-D5992699B017.jpg 2. онлайн 2-3 часа (возможно больше), стабильный конект. 3. Есть 4. Есть, если случиться форс-мажор предупрежу заранее (до ГВ). 5. Фана, ГВ, МВП(хотя мне там делать нечего), и помощи в прокачке этого существа=) 6. Да 7. Название классное, и у вас мой друг играет=) 8. - 9. Игорь, 18 лет, icq 244970869/
|
|
| |
vodka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Vodka
Статус: Offline
| ликеры это хорошо +

|
|
| |
GusbOk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
| Я только за,линк нам нужен.Насчет билда я бы уменьшил декс в пользу инт,или стр а то сп улетает быстро.Потом посмотрю подробнее. +
|
|
| |
Ky3uk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (GusbOk) Я только за,линк нам нужен.Насчет билда я бы уменьшил декс в пользу инт,или стр а то сп улетает быстро.Потом посмотрю подробнее. + Я ещё не совсем определился со скил билдом, но думаю взять полнстью каину... Т.к. насколько я знаю у вас скоро будет еще один линк когда будем рядом с полной каиной, и тейквон пасивкой сп реген будет немеряный, +сп от самой каины. не думаю что будут проблемы (во всяком случае надеюсь на это=))
|
|
| |
GusbOk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:03 | Сообщение # 5 |
| На гв как правило нет времени регенить,к тому же с перевесом в 89%,на хп можно взять баночек 20 он много не ест,а вот сп улетает жуть. Копирую со своего старого форума: Quote str 94 (вилкой тыкать для фану)) agi 1+1 (бонус от матира) vit 94+6 (антистатусный жирдяй :D) int 28+12 dex 20+12 (было 18 до 20 бросил остатки) luk 2+3 (остатки, а бонусы от розари и розари[1]) Шапка - резист от хуманов) Глаза - крылья 10 мдеф тру) Рот - зубы (чтоб боялись :D) Шуба - силка с марком (10 мдеф) Правая рука - вилка Main Gauche +10 с статусными картами. Думаю пихнуть Plankton card (Sleep 5% atk +5) Левая рука - валька щит с тарой *_* Накидка - Рагамуф(?) - 10 мдеф Тапки - сандалеты 10 мдеф с матиром (+10% хп) Аксес 1 - Розари (5 мдеф) или розари[1] с аллигатором (от рэнж атак) Аксес 2 - Розари[1] с Марин сферой (магнум брэйк говорят передает статусы, а именно sleep, stun) Хп - 8280, сп - 1225. Весу 4820 (потов цивильно ляжет) Дефа мало, а мдефа порядка 54 скиллы: sprint - 10 Leap - 5 Flying kick - 7 (для качу и проходной на Tumbling) Tumbling - 1 (20% защиты от атак ^^) Peaceful Break - 7 (понты =0) Happy Break - 7 Kihop - 5 Mild Wind - 7 Alchemist Spiriе - 1 (типо бывает надо) Blacksmith Spirit - 5 Monk Spirit - 1 (проходной на приста) Priest Spirit - 1 (для Kaahi) Taekwon Master Spirit - 1 (проходной на линкера, а было бы круто, если бы у нас было такое отродие) Soul Linker Spirit - 5 (обмениваться какому-то перцу или в надежде, что будет второй) Sage Spirit - 1 (проходной на виза) Wizard Spirit - 5 (да, Фауст, виз лав фо ю :D) Crusader Spirit - 1 (проходной на Kaahi) Bard and Dancer Spirits - 1 (фану ради) Assassin Spirit - 5 (выжигать всех-всех) Rogue Spirit - 5 (выжигать всех-всех) Kaahi - 7 (тратит ваши 35 сп на отхел вас 1400 хп) Kaupe - 3 (100% блочит физ удар?) Kaite - 7 (зеркало и все тут понятно)) От себя добавлю Kaahi лучше использовать на врага,сжигать им сп,хотя лк у нас нет,и кто будет бить простыми ударами.Будет время можно вдвоем разобрать.Вот тебе на скилы http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html http://profs.rodb.ru/database/calcs/skilsim/slk.html
|
|
| |
Anaks | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:32 | Сообщение # 6 |
| от меня + GusbOk, ты меня прости но то что я увидил поистине ужасно х_Х 1. 2 лак и 1 аги - анреал. 2. 94 вит и 20 декс.поменять местами наверн нада или это уже будет батл линк, с контер кинжалом. 3. Соулинкер может адеть сюрвайв манто и декс посох. А ты его лишаешь этой возможности. 4. со статусными ноджами тогда еще мечелом и бронелом..но на гв застать когото хз...слип мб. а вот керс эт да! а так давай это лучше все в разделе Билдов обсудим...
|
|
| |
Ky3uk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:28 | Сообщение # 7 |
| 2Anaks вот у меня в билде и стоит сурв манто+7(на 1%круче райдра=)) и интовый соул стаф с фаброй=) Quote (GusbOk) dex 20+12 (было 18 до 20 бросил остатки) Помоему это очень мало... Хотя не знаю я нуб в линках=) и у меня уже 60+ дексы... По скиллам будет как-то так, и свободные остаються, в авторес кинуть можно=) http://spark-media.ru/imagehost/i/C1863C4E-829E-0780-A76C-46CB2499BDDB.jpg Добавлено (19.06.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (GusbOk) Wizard Spirit - 5 (да, Фауст, виз лав фо ю :D) вот на это больше одного скила не убью хоть убейте, не понимаю полезности этого линка, беру как проходной. Хотя возможно в этом билде он был взят именно из-за "лаф ю" =))
Сообщение отредактировал Ky3uk - Пятница, 19.06.2009, 19:15 |
|
| |
Anaks | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:31 | Сообщение # 8 |
| 1. зачем интовый? нам декс нужно а не инт. раздача линков, ка магия, прыжок...все пляшет от декс.и чем у нас ее больше тем мы быстрее бкастовыем пати атаки. 2. декс нада делать 95+ если не уверен можем легко сравнить.у тебя щас 60 декс. у меня 91 щас. можем накинуть на меня блес и сравнить наши 2 каста(скорость). 3.скилы. тыква : тамблинг, джамп, раннинг.линк: кате капе эсву я юзал довольно часто в дефе.особенно на вое2. линки..так как линка 2 то и линки они могут между собой распределить. полезные: Бса, Виза(чтоб не сливаться от зеркал), Сина , Рога Кахи и линк найта интересны если есть лк что ни говори а у линка чоткие джоб бонусы =)
|
|
| |
AleisterCrowley | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:31 | Сообщение # 9 |
 Farewell
| Quote (Ky3uk) Quote (GusbOk) Wizard Spirit - 5 (да, Фауст, виз лав фо ю :D) вот на это больше одного скила не убью хоть убейте, не понимаю полезности этого линка, беру как проходной. Хотя возможно в этом билде он был взят именно из-за "лаф ю" =)) 5 линк виза строго обязателен имхо, постоянно перекидывать с сп-костом в 460 сп не тру. Нужен визам а) чтоб не убиваться об свои же спеллы при заходах врагов в ка-ите, б) дабы освободить место в инвентаре и не таскать огромную кучу гемов (правда до вайпа всё равно таскал 50+ синих и желтых камней ради ганбы). Насчет заявки разумеется +.
mind.in.a.box
Сообщение отредактировал AleisterCrowley - Пятница, 19.06.2009, 20:34 |
|
| |
Хряпа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
 In vino veritas
| Приняться можно написав на ники Пирожок, Вишенка, Пивцo, Сириан, Shihan.
Пирожок-dex vit WoE Paladin Feelro Pirojoke паладин(билд-любой или как левая пятка прикажет)
|
|
| |