youth
|
|
The_Youth | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:55 | Сообщение # 1 |
| 1) В процессе деланья чампа 2) Онли гв 3) Да 4) Есть ли у Вас возможность посещать каждую из Гильдийных Войн? 5) Интересного межгейта 6) Нет 7) Других русских не видел 8) - 9) Отличный 10) Андрей, 440686800 и вопрос, как у вас с гв? какой онлайн, интересно ли? давно не играл D:
|
|
| |
Shихан | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:30 | Сообщение # 2 |
 Тот еще умнеГ
Статус: Offline
| Quote (The_Youth) и вопрос, как у вас с гв? да нормально у нас с гв Quote (The_Youth) какой онлайн, интересно ли? Да, инетересно. Тем более, что ты не ответил на этот вопрос. 4-ый вопрос без ответа. И что бы это могло значить? И что The_Youth ты готов предложить взамен? Quote (The_Youth) 9) Отличный Можно подробнее? По заявке: оформлена небрежно, подозрение на "неадекват" . В общем, я не возбудился.
|
|
| |
ZoooZ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:50 | Сообщение # 3 |
| Направил данного человека я,это как раз тот проф про которого я говорил,на данный момент делает чампа,все донаты у него присуствуют,госта нету,мвп карты вроде есть,заявка хоть и небрежная,но при разговоре с человеком ничего неадекватного не заметил,ставлю + добавлено позже,спутал человека,в принципе я не против чампа,так что можно принять на испытательный срок)
Сообщение отредактировал ZoooZ - Четверг, 07.01.2010, 14:00 |
|
| |
Bulkin | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Директор пляжа
| подробней о эквипе
Говорят, что перо сильнее меча. Возможно. Но какой может быть у пера авторитет, если меч не стоит за ним. (с)
|
|
| |
The_Youth | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (ZoooZ) Направил данного человека я,это как раз тот проф про которого я говорил,на данный момент делает чампа,все донаты у него присуствуют,госта нету,мвп карты вроде есть,заявка хоть и небрежная,но при разговоре с человеком ничего неадекватного не заметил,ставлю + добавлено позже,спутал человека,в принципе я не против чампа,так что можно принять на испытательный срок) я тебя вообще не знаю. донат голова две штуки,хиро,гост,+9 тидалки и всякое такое  Добавлено (07.01.2010, 20:31) --------------------------------------------- я буду ходить только на гв, остальное мне не очень интересно 
|
|
| |
Пивцo | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:17 | Сообщение # 6 |
 Пивцо
| Quote (The_Youth) Quote (ZoooZ) Направил данного человека я,это как раз тот проф про которого я говорил,на данный момент делает чампа,все донаты у него присуствуют,госта нету,мвп карты вроде есть,заявка хоть и небрежная,но при разговоре с человеком ничего неадекватного не заметил,ставлю + добавлено позже,спутал человека,в принципе я не против чампа,так что можно принять на испытательный срок) я тебя вообще не знаю. занятно, посмеялся по заявке +
Кто на ГеВе берет "вулкан", тот поступает глупо. Парам, парам, парам, парам, потомучто дура.
|
|
| |
AR | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:04 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (ZoooZ) Направил данного человека я,это как раз тот проф про которого я говорил,на данный момент делает чампа,все донаты у него присуствуют,госта нету,мвп карты вроде есть,заявка хоть и небрежная,но при разговоре с человеком ничего неадекватного не заметил,ставлю + добавлено позже,спутал человека,в принципе я не против чампа,так что можно принять на испытательный срок) Это я набираю в Остии!!!!
|
|
| |
The_Youth | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:55 | Сообщение # 8 |
| нуу!
|
|
| |
AR | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:10 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Типа ап
|
|
| |
Bulkin | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:46 | Сообщение # 10 |
 Директор пляжа
| с испытательным. принятся можно в лайте. У нижней кафры
Говорят, что перо сильнее меча. Возможно. Но какой может быть у пера авторитет, если меч не стоит за ним. (с)
|
|
| |
ZoooZ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (Пивцо) занятно, посмеялся epic fail,спутал заявки)
|
|
| |
The_Youth | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (MrBulkin) с испытательным. Cпасиба учитель!Добавлено (08.01.2010, 18:30) --------------------------------------------- по воскресеньям не смогу на гв ходить =)
|
|
| |
vodka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:55 | Сообщение # 13 |
 Vodka
| Quote (The_Youth) по воскресеньям не смогу на гв ходить =) а по раньше писать что ли не учили ? )

|
|
| |
The_Youth | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:18 | Сообщение # 14 |
| Не дерзи. В воскресенье гв на другом серваке, да и вообще занят буду D: Завтра чампик к гв будет готов, думаюДобавлено (09.01.2010, 00:18) --------------------------------------------- если нет, то пойду линкером.
|
|
| |
AR | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:42 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (The_Youth) В воскресенье гв на другом серваке, да и вообще занят буду D: На каком, если не секрет?
|
|
| |